Реклама
Свежие комментарии

    Рулеты из баклажанов с мясом

    2 средних баклажана
    2 зубчика чеснока
    1ст. ложка бальзамического уксуса
    1 пучок петрушки
    7 маслин (без косточки)
    6ст. ложек натертого твердого сыра
    100г мясного фарша
    3/4 стакана белого сухого вина
    1ст. ложка томатной пасты
    Соль, перец по вкусу.

    Баклажаны помыть и нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см. Выложить в дуршлаг, хорошо посолить и оставить так на 15 мин. Затем переложить, наши баклажаны, в кастрюлю, залить кипятком и проварить в течении 2-3 мин. (или обжарить с двух сторон на растительном масле). Откинуть на дуршлаг.
    Измельчить листья петрушки, маслины, чеснок и соединить с мясным фаршем, посолить, приправить перцем, добавить 4ложки натертого сыра и хорошо перемешать.
    Выложить начинку на полоски баклажан, завернуть каждую в рулет. Рулеты распределить на форме для запекания, швом вниз. Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды, добавить бальзамический уксус и вино, перемешать и залить этой смесью рулеты.
    В предварительно разогретой, до 180 – 200 градусов, духовке запекать рулеты в течении 30 – 40 мин.
    Подавать запеченные рулеты посыпав их измельченной зеленью и оставшимся натертым сыром.

    Оставить комментарий

    Сайт разработан в Top-Bit.
    Купить готовый сайт | Заказать сайт

    www.000webhost.com