Реклама
Свежие комментарии

    Овсяноблин: рецепт для правильного питания

    Совершенно случайно я услышала про овсяный блин, или овсяноблин, как его называют на просторах интернета. И не удивительно, ведь это чудо из мира правильного питания (в чем я, каюсь, не была никогда замечена). Румяный, в меру сладкий, воздушный — все это овсяный блин! А еще можно его вкус разнообразить сладкими начинками: мед, ягоды, бананы, орехи, шоколад. Итак, сегодня приобщаемся к ведению здорового образа жизни и готовим очень простой овсяноблин. Приготовление: Овсяные хлопья измельчить блендером. В небольшой мисочке соеденить овсянку, яйцо и молоко. Перемешать. Обжарить овсяный блин на среднем огне с каждой стороны, накрыв крышкой. На одну сторону у меня ушло примерно 3-4 минуты. Лучше всего обжаривать овсяноблин на сковороде с антипригарным покрытием, ее тогда не нужно ничем смазывать. По желанию готовый овсяный блин можно смазать шоколадной или ореховой пастой, медом, творогом и выложить сверху любимые фрукты или ягоды. Овсяноблин готов, приятного аппетита!              

    Комментарии запрещены.

    Сайт разработан в Top-Bit.
    Купить готовый сайт | Заказать сайт

    www.000webhost.com